Дарья. Продолжение...

Мастер
Ты перестала в моих зеркалах отражаться?
Правильно, бей зеркала! По осколкам хрусти
Туфельками... Ненасытность любовная, жадность
После моих "не пущу" на твоё "отпусти"

В этом храме скрывается кое-что, кроме Бога
Для этого Богом и создан был этот храм!
Ревнивой тревоги останется вовсе немного
После моих "я люблю" на твоё "не дам"

Наш диалог - эта липкая вязь монологов
Но если прорваться сквозь плотный кордон глухоты
И на одной стороне оказаться порога -
С неба звезда тебе станет, поверь, "до звезды"

Наша связь на корню рушит принцип логичности мира
Убеждая, что хаос - наш предок, без тезисных "но"
Полусладкое тёплое в дебрях случайной квартиры -
Если на брудершафт - то вкуснейшее, Дарья, вино...