ради шутки

Евгения Станслер
Ради статусов,
как у геев политиков,
я женюсь на тебе.
у меня ведь болезнь на нытиков
и печаль в дурной голове,
полушария мозга
как всегда асинхронны
по часовой и против
Я свыкся с мыслью
что не буду влюбленным,
Больше.
и записал в блокноте.
Ради статусов
как у девочек-дурочек
В глобальных сетях моего экрана
Я женюсь на тебе
из мести
ты пойдешь за меня
по плану.
Какая разница с кем делить одиночество
Если оно хронически
Я женюсь на тебе спонтанно
Истерически механически.
Врать не буду в этой шутке искал
Я сначала успокоения
но иссяк мой запал от твоей хромоты
мой совет-обостряй свое зрение
и пока не подписан нам приговор
ноги в руки и быстро бежать
Я женюсь на тебе из голода
Чтобы в брачную ночь сожрать.