но я не сплю...

Аноним00
Но я не сплю, я словно таю
Слезой своей тебя ласкаю
Как без тебя одна скучаю
И все измены твои прощаю
Что будет дальше я не знаю,
Но зла тебе я не желаю...
А что? любовью называют
Слова, что сон мой отнимают...