Мы летом пришли

Александра Дианова
Закрыла зима лабиринт слов ненужных.
Мы долго искали светлейшую радость...
А город весной заболел и простужен,
Но в солнечных нитях надежда осталась!


Да!Мы будем верить в божественность тайны
Там...истиной жизни, что бъется под сердцем,
И святость любви Бог нам дал неслучайно.
Мы летом пришли в этот мир.Люди, грейтесь!