Я верю...

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.


          Я    ВЕРЮ...
http://www.stihi.ru/2010/02/21/3139


НП   Я верю в любовь, я верю в слова
     И в то, что мы будем с тобою всегда.

ВС   Я верю тебе и в твои слова,
     Ты говоришь, глядя прямо в глаза!

НП   Я верю тебе, я верю словам
     И в то, что тебя никому не отдам.

ВС   Я верю, зная цену твоим словам,
     Ты не способна на подлый обман!

НП   Я верю глазам, в их чувственный взгляд
     И в то, что ты будешь всегда мне так рад…

ВС   Я верю в твой проникающий взгляд,
     Что к сердцу доставит любовный заряд!

НП   Я верю в мечту, в желанья мои
     И в то, что мы будем жить в вечной любви.

ВС   Я верю в желанья и наши мечты,
     Что для любви все мосты возвели!

НП   Я верю звезде, что в небе зажглась
     И в то, что на свет для тебя родилась.

ВС   Я верю небу; в нём звёзды зажглись,
     И наши пути неслучайно под ними сошлись!

НП   Я верю в тебя, что ты мой герой
     И в то, что всегда будешь только со мной.

ВС   Ты веришь в меня, называешь герой,
     Я сделаю всё, чтоб стали одной мы судьбой!

НП   Я верю в тот день, я верю ночи
     И в то, что для нас моё сердце стучит.

ВС   Я верю и ночи, я верю и дню -
     Сердце стучит - тебя я люблю!

НП   Я верю в закат, я верю в рассвет
     И в то, что создали с тобою дуэт.

ВС   Я верю вечерней заре и в утра рассвет,
     Где любовью и лаской твоею согрет!

НП   Я верю в сердца, чей стук в унисон
     И в то, что любовь это вовсе не сон.

ВС   Я верю, если сердца застучат в унисон,
     То поднимут любовь выше неистовых волн!

НП   Я верю, что нас свели небеса
     И в то, что мы будем с тобою всегда…

ВС   Свято верить мы будем с тбой, что небеса
     Наполнили ветром нашей любви паруса!