Любовь зла, но в ней душа моя

Марина Корельская
Моя любовь не носит улыбку,
Не открывает иных миров,
Не даёт право на ошибку
И не дарит спасительных снов.

Ударив ногами по сердцу,
Ухмылка не сходит с милых губ,
И мне больше некуда деться:
Любовью залито всё вокруг.

Мой разум становится пеплом,
Сердце - рабом оскорблённой любви,
А мысли развеются ветром,
И Бог весть, что нас ждёт впереди.

Но медленно тают секунды,
В депо неспешно бежит трамвай,
И пусть хоть на задворках тундры
В ней смысл и мой единственный рай.