Обычное слово

Вероника Егоренко
И вот оно сново, обычное слово.
Твоё громогласное Нет.
Я вообщем привыкла,
Но всё же мне больно
Частенько читать это слово в ответ.
Я вообщем привыкла,
Но всё же, текут мои слёзы из глаз.
Сижу я и плачу,в душе мне так плохо
И снова задумалась я...

Но быстро вспомнив про тебя,
Ладонью вытираю слёзы,
И вот пишу тебе в ответ :
" Ну хорошо, я поняла,оставим это всё на после...))) "