Начало начал

Ирина Дунаева
.Начало начал
Вселенская немощь
....На окраине Его пустыря.
Из пропахших обломков судилищ
Вновь рождалась для ада Земля
………………………………Книга Тайн
Пустота
……….без конца и начала
Семь печатей и девять замков
Только Бездна
………….. лишь бросила семя
Возродился всемирный потоп
Наклонись
………………… над колодцем в лесу
Только ноги об землю упри
Не смотри
………. на замерзшие слезы зрачков
Чуешь страх,
………….. слизнем лижет
……………………………….. мизинец руки?
Не смотри в пустоту,
……………………………..где начало начал
Не кричи,
……………. даже если
..................под ребра
…………………………….толкает заклятье
Сизой дымкой по лесу
.............крадется туман,
Зависая в кустах
…………………….. паутиной зачатья
Все равно Его имя
……………………… нельзя произнесть
Аглаох….
……………ну а дальше нет смысла….
Не смотри,
………. что разверзнется
………………………………………….жизнь из под ног
Распадаясь, на сжатые числа……………….