Am

Глазов-Нагой
-Аm-ля минор.
Учил меня гитарист Мирон.
-А  А-ля мажор.
Учил меня гитарист Жора.
Говорю спасибо я учителям.
И пою баллады - ля ля ля.
И играю их - блям блям блям.
Получаю часто я по зубам.
Если бы не кризис ми ро вой,
Стал бы я великою б алл звез дой.