в серой дымке

Дебериан
в серой дымке мнится чувство
ветер рвёт терзаясь парус...
парус - цвета юной крови,
вкуса нравственной мечты....
оба ждут под градом, ветром,
в брызгах волн седого моря,
под крикливые распевы
буревестников и чаек,
оба всматриваясь в дымку
ждут от встречи только нежность...