Комната

Рамазан Халилов
Тихая музыка.
Ночь. Темнота
Пустая комната.
Один до утра

В сердце скука,
Ликует вовсю!
Боль и Мука,
начинают игру!

Мысли разные.
Желания. Страх
Действо ошибочно
Кровь на руках!

Песни сменяются,
Кровь всё течет!
Глаза закрываются,
Никто не спасет!

Тихая музыка.
Ночь. Темнота
Двое в комнате.
Смерть, да и я!

Смерть победила.
душа полетела.
Тело осталось,
в комнате этой!

Стоп! Возвращаемся
Иной был сюжет
Дверь открывается
Зажигается свет.

.
Песни закончились
Замолк магнитофон!
Глаза открываются
Это был сон!

Свет преграждает.
Знакомое тело…
Это любимая,
В платье белом!

Дальше. Молчание
Болтливые взгляды.
Диалог тел начинается,
Закончится врядли!

Тихая музыка.
Ночь. Темнота
Двое в комнате,
Друг друга любя!