Чего нам вокруг да около...

Мастер
Чего нам вокруг да около...
Скрипа страшась половиц...
Те, кто там долбят в колокол
Ждут, что падём мы ниц?

Брось ты, давно им по фигу
Нас оправдает страсть!
В жизни есть место подвигу
Сами назначив масть

Мы пасовать лишаемся
Права на вечный кон
Значит, давай останемся
Вдвоём: Влюблена! Влюблён!