украденный поцелуй

Антонина Мокшанова
Я с губ твоих поцелуй украду для себя,
спрячу в сердце его я горячее,
никогда не поймешь, как люблю я тебя,
а любовь - это солнце палящее.
Окрыляет любовь, я лечу в небеса,
к звездам тянутся руки несмелые,
даже если зима, в сердце будет весна,
я целую губы прелестные.
Отвернешься? Тебя я пойму,
и не буду тебя я удерживать,
пусть с дороги твоей не сверну,
но не стану "костер" я поддерживать.