Любовь...

Андрей Комов
Любовь, любовь, любовь….
За что мне боль ты причиняешь?
Кого люблю, та меня вновь..
И вновь………… уединяет…

За что веками люди от любви
Кончают жизни, от бесчести,
И снова любят, и в ночи
Глаза горят от  страстной мести.

Зачем вы веруйте во власть любви,
Она, ведь лживо улыбаясь,
Вам дарит ночи полные пыли
А утром гонит, нежно каясь.

Воспоминанья мне сейчас
Съедают кровь, и сердце заливаясь,
Любовь сжирает все внутри
Зловонной пеной обливаясь…