Мир приключений где-то рядом...

Александр Семов
Простые люди в "Marko Polo",
Не приезжают, не живут.
Здесь сети, рыбы и картины,
Гостей со всего мира ждут.

Я заглянул в иллюминатор,
Навстречу рак и камбала,
Мир приключений где-то рядом...
В бокале красного вина...

   16.02.2005г.
Москва, в гостинице "Марко Поло".