1-ое марта

Ильнар Кильмаков
И всё таки весна пришла,
разбавив лужами асфальт,
заставив сапоги надеть,
от солнца убегать...
Расстаял снег, всплыла вся грязь
и ожила любая мразь,
что согревающих лучей ждала,
тепла, тепла, тепла !!!
Кому-то станет хорошо,
кому-то - ещё хуже,
я не пойму лишь одного,
кому теперь я нужен ?

(1-ое марта 2010 года)