мотылек безнадежный

Антонина Мокшанова
В открытые окна, в открытые двери,
в открытые души, в открытые спины,
влетает любовь, улетает печаль,
тебе все прощаю,
ничего мне не жаль...
Цветы на балконах, луна, звезды в небе,
игры, слова, гитарные песни,
легкий шорох одежды,
шелест листьев от ветра,
тебя я целую... мотыльком безнадежным.