***

Марыся Сергеевна
Мне бы cup of tee и покурить
не спешить с работой и с тобой.
Сесть вальяжно и поговорить:
я на "ты" с собою и с судьбой.

Сядем мы за столик, я молчу.
Что сказать - все сказано без нас.
Улыбаюсь, радуюсь, шучу
только блеск в моих глазах погас.

Молча выпьем чаю, едкий дым
не разъест глаза - там нет тепла.
Но о главном мы не говорим,
Смысла нет- обломки и зола.

Чай допит. В окошко помашу,
зонт открою и пойду под дождь.
Я тобою очень дорожу
Жаль... ты не приемлешь ложь.