Я выдумал тебя давным-давно

Виктор Палей
...Я выдумал тебя давным-давно,
Еще когда не думал быть «поэтом»,
Но мысли, словно кадры из кино,
Тобой уже мелькали беззаветно...
Я выдумал и выстрадал тебя
Из снов и сказок,
из пророческих молчаний,
Из каждого оставшегося дня,
И вот Ты здесь,
        И  ждешь моих признаний...
…………
А Я...
Опять боюсь каких-то обещаний...
...и буду вновь ругать потом себя...
Ведь для любви не нужно оправданий...
...Я выдумал  давным-давно тебя....

28.02.2010


...спасибо отдельное автору
http://stihi.ru/2009/09/28/3770