От-пусти

Грудью На Тернии
"Боги мои, как я хочу быть рядом с этой девочкой"
а девочка где-то на грани
птицей раненой
между двух ее миров затеряна и раздавлена
просто до предела, когда на большее уже не хватает
она сама не знает
где выход из тупика
девочка боится и ждет звонка
где были твои боги несколько лет назад
ты ее за собою в ад
 она чувствует, ты стоишь за спиной
и ни шагу обратно ни шагу назад в свой покой
 девочка просто устала от снов наяву
но она пока на плову
ошиблись твои чертовы боги у вас две разных дороги
ей совсем по другой идти
отпусти ее
от-пусти