***

Нати Кузнецова
В небе птичья перестрелка,
Солнце золотит стволы.
И по веткам скачет белка -
Лапки липнут от смолы.

Теплый лес стоит в дремоте.
Лес из гибких веток свит.
О сосну, на повороте
Ветер трется... и скулит.

Небо твердым синим полем
Растянулось широко.
И еще не пахнет зноем.
И еще дышать легко.

21.4.2008