Двадцать четыре

Лика Гор
Двадцать четыре дня впустую,
Двадцать четыре – это ад!
Тот день как в сказке я рисую,
Ведь повстречала я тебя.

Двадцать четвертого апреля,
На улице была весна,
И до сих пор я не поверю,
Что мы расстались навсегда.

Двадцать четыре, час за часом,
И сутки пролетают вновь...
Моя душа разбита разом,
А в сердце мечется любовь.

Куда примкнуть, к какому краю
Прижаться, спрятаться от всех.
Я слез своих не замечаю,
А голову сжимает бред.

Двадцать четыре было счастьем,
Двадцать четыре - это ложь.
Не знала я, что так внезапно
Ты двадцать пятого уйдешь...

23.02.2010
Лика Гор