Любовный эликсир

Ольга Березина-Нежная
Однажды кто-то очень мудрый
Придумал целый мир,
Создал людей и подарил им
Любовный эликсир.

Он поместил его в шкатулки
И Ангелам раздал,
Чтобы каждый ежедневно
Шкатулку открывал.

И наказал он строго-строго
Ангелам своим,
Чтоб не в кого попало
Вдыхали эликсир.

Ведь вовсе,далеко не каждый
Созданный им человек
Может пронести любовь
Через целый век.

И еще сказал, что людям
Нужно объяснить,
Как этот эликсир любовнй
Можно сохранить.

На самом деле,это просто,
Подаренную вам любовь сберечь,
Нужно лелеять, холить чувство
И всегда простить суметь.

А если что-то вдруг случится,
Ты в книгу Антуана загляни
И попроси у Маленького Принца
Открыть тебе законы все любви.