Ад и рай

Лунная Кобылка
 Вопросы, ночи, слезы, рай
Мы вышли к опоздавшему вагону
«Билета два!»- «А чей другой?» «Дерзай!»
И кружит снег по белому перрону

Ответы, день и смех и ад
Мы на развилке выбора порою
«А если я поеду,  путь назад?»
«Решение останется с тобою»

И да, и нет,  и вот он шанс сбежать
Решенье жизни в этих двух минутах
«Как хочешь, можешь его ждать,
И может вы, сойдетесь на маршрутах!»

И губы до крови, соленые слезинки
Его дыхание на замерзающих руках
И в вальс для нас пускаются снежинки
И мой ответ, застывший на губах

«Ведь ты все знаешь..стал мне дорогим…
Ты увезешь лишь  мое тело, за собою
Душа моя останется с другим..
Она сейчас наверно не со мною…»

Пустой перрон, руки прощальный взмах
Счастливая улыбка,  иней на ресницах
А я подумала, как это все смотрелось бы в стихах..
На белых и не тронутых страницах…