Как хрупко все...

Нина Ершова
Как хрупко все и как все тленно,
Вселенная и Темнота...
И в этой хрупкой Ойкумене
у каждого своя черта.
Промчаться, падая звездою,
перечеркнув всю неба высь,
и не дивиться  пустотою,
смотря оттуда сверху вниз.
Так хочется нам постоянства,
но видно, то не суждено.
Вновь иноков смиренных братство
пополнит звездное звено...

================================

Художник Алан Парри.