Романюсь с мужем, не поверите

Южана
Романюсь с мужем, не поверите
Не модно может быть и глупо
На сердце не одна отметина
От слов его немного грубых

Но пролетели годы-голуби
Морщинки веером у глаз
И косы пеплом разрисованы
У зеркала грущу не раз

А,  взгляд его, слегка рассеянный
Во мне девчонку видит прежнею
Что было ранее потеряно
Ко мне зимою вернулось нежною

Цените каждое мгновение
Любите страстно, без оглядки
Прощайте всех без сожаления
Нарушив всякие порядки