А я простила в этот день себя

Евгения Милкина
А я простила в этот день, но не тебя,
За то что смог и за все то, что ты не сделал.
Мне всё трудней давить молчанием себя!
Я вновь шагаю по шершавой кромке неба!

Мне показалось вновь, что ты пришел другой,
Что оправдал и наградил мою усталость!
Но нет, Борюсь за то, что и  вернуть нельзя!
Седьмую часть того, что от тебя осталось!

Раздвоен нами  час и не твои шаги 
В открытое окно бросает ветер смело
Вписываюсь в стены глаз и  потолки
Идущих мимо.. ежеминутно, ежедневно..
 
А я простила в этот день, но только не тебя!
Я не смогу простить того, что ты не сделал!..
Забилась  в угол  памятью губя..
Почти остывшее свое немое  тело.