Позови

Мария Сырецкая
Я жду тебя, мой милый друг,
Когда придешь и позовешь
Туда, где будем мы вдвоем,
Где солнце яркое сверкает,
Где небо чистое сияет
И мы с тобой в объятьях властных,
В местах неведомых, опасных
И я мечтаю днем и ночью,
Что будет так, как я хочу
Ну, где же ты? Тебе шепчу