Фонтан

Мария Сырецкая
Дивный вечер
Дарит встречи,
Жду я чуда от него
Вдруг, увидела его
Он такой неотразимый,
И высокий, и красивый,
Звонкий голос,
Черный волос
Не могу я оторваться
И глаза мои искрятся
Он не видит ничего,
Что хочу я от него
Он холодный, как фонтан
И зачем была я там?

31.08.2003г.