Ищу тебя

Мария Сырецкая
Крашу я ресницы в ярко-черный цвет
Говорят подруги, краше меня нет
Милая улыбка манит всех ко мне,
Но мне никто не нужен, я верна тебе

Но, я не знаю, где найти мне тебя
Я каждый день мечтаю увидеть вновь тебя
В душе моей горит, пылает страсть моя
Мой милый, дивный друг, ищу я лишь тебя

День как день, но мне все не то
Еду на машине и мне все равно
Люди проходят, мчатся вокруг
Жизнь моя просто замкнутый круг

Но, я не знаю, где увидеть мне тебя
Ищу тебя в толпе, но, может, это зря
Пойми меня, мой друг, живу я лишь тобой
И жду я тот день, когда встретимся с тобой

26.06.2003г.