Письмо

Рамазан Халилов
Ты загрустила, опустив глаза!
Блестящая, по щеке
Стекала медленно слеза!
Падая на письмо в руке!

Прощальным было то письмо,
полно глубокой боли и печали!
Написано было кровью оно,
И слезы твои строки смывали!

Могло быть всё, совсем иначе
Не оценила его чувств!
а вот теперь сидишь и плачешь,
Да сердце угнетает грусть!

Любил тебя он жизни больше,
и жил тобою лишь одной!
Но умереть быть стало проще,
чем жить жизнь, но не с тобой!