Этот парень

Мария Сырецкая
Ехала машина
мимо перекрестка,
Девушка красивая
Проходила быстро
И  этот парень
Мимо не проехал,
Он догнал девчонку,
Так поправил челку,
Будто принц из сказки
Строил смело глазки
Я не знаю точно,
Что же это было
Может быть, девчонка
Парня полюбила

09.06.2003г.