Забери меня!

Любовь Захарова
Забери меня, ветер, на небо!
Унеси в облака далеко!
Я устала в хорошее верить!
я устала от жизни такой!

Забери меня, солнце, на звёзды!
Забери от предательства, лжи!
И вытри лучами мне слёзы,
Чтоб от грусти могла я остыть!