Вкусные стишки. Ликёр Baileys

Лариса Соболева
ВИски ирландское головы кружит слегка,
Сливочный вкус оживляет друзей разговор.
Дринк... Протянулась навстречу изящно рука...
Плещется в маленьких рюмках волшебный ликёр...
*
01.03.2010