Подруге в День Любви

Ольга Березина-Нежная
Поздравляю с Днем Любви!
Тебе её желаю много.
Ты в окошко посмотри,
Ею устлана к тебе дорога.

И пусть по ней прекрасный принц
К тебе из сказки доберется,
И из любви в его руках
В пути букет совьется.