69

Николай Громазин
Нож по сердцу твои струны
Их мелодия – пожар
На спине святые руны
Знаки, числа, Инг, Отал

Здесь живет любовь земная
Неземная лечит сны
Доберемся мы до рая
В колыбели сатаны

Все так мило, так безгрешно
И мелодия живет
Между нами на безбрежье
Мироздание поет

Темный холм, хватаю воздух
Рот мне не принадлежит
Твой цветок, наверное, роза
Изгибается, дрожит

Между ног прекрасный демон
Между ног льет красный свет
Здесь не надо слов и денег
Здесь акации букет

Все быстрее, все печальней
Знак смешался с янтарем
Связаны с тобой мы кармой
Быть друг в друге, быть вдвоем

Без труда кладу я плечи
У твоих красивых ног
И уже ничто не лечит
Даже светлый бог Сварог

Мы язычниками стали
Пляшут наши языки
То ли Рига, то ли Талинн
Мы пушинки, мотыльки

Счастливы с тобой мы оба
Мы пружины – сжались в круг
У тебя в губах мой хобот
Мой цветок, твой лучший друг

Как проникли, не проникнуть
Как скатились в светлый рай
Твои струны точно бритвы
Режут в кровь, а ты играй

Раздели меня на части
И пройдет тугая боль
Эти муки сладострастья
Нам вернут нашу любовь

Твой живот такой упругий
Сжался и толкает вниз
Мы танцуем буги вуги
Выйдя на стальной карниз

Кровь пролила свет и счастья
И сорвется вот затвор
От печали и ненастья
В этой страсти заговор

Где тебя искать мне снова
Шестьдесят девятый год
Сняв сердечные оковы
Буду двигаться вперед

Шестьдесят девятый выстрел
Шестьдесят девятый день
Падаем на землю рысью
Все законы дребедень

Мы сгорим в огне желанья
Мы утонем в море грез
Здесь последнее признанье
Закопайте средь берез

И в кромешном чреве ада
Руны нам подскажут путь
Шесть и Девять наша радость
Вы поймите как-нибудь