Про него...

Наталья Черная
У него красивые глаза,
От его улыбки лупит ток.
Мне его любить пока нельзя,
А меня б он полюбить не смог.

Без него мне вроде бы никак,
Но когда я с ним, я как в раю.
Для меня ни бог, ни друг, ни брат
Тот, которого еще я не люблю.

Пусть исчезнет все коль не судьба.
Или длится век врагам назло.
Только я уже его раба…
Только я уже люблю его.