Опять влюбилась тупо и бездарно

Аманова Татьяна
Опять влюбилась тупо и бездарно
И надо б просто внять календарю.
Я вновь кому-то очень благодарна
За то что я люблю, что я парю.

Опять влюбилась, постучалась в двери,
Но тишину услышала в ответ.
Я вновь во что-то так нелепо верю,
И до других былых мне дела нет.

Опять влюбилась - образ Ченгачгука
И тут и там преследует меня.
А кто-то скажет: "Фу! Какая скука!"
А может даже: "Это всё фигня!"

Опять влюбилась тупо и бездарно
И на любые доводы плюю.
Вновь, пальцами сжимая гриф гитарный,
Я песни свои грустные пою.