Приближается день

Владимир Турусин
Приближается день,
И смягчаются нравы,
И короче всё тень,
И всё чаще Вы правы.

Я, понятно, не прав,
Что страдать Вас заставил,
Я смягчаю свой нрав,
Я иду против правил.

Извините меня,
Я так больше не буду,
В свете нового дня
Я Вам всё позабуду.