Вскользь

Олан Мальт
Проходя мимо,
Опять меня не узнаешь.
Начнёшь писать смс-ку
Или поправлять воротник на куртке.

Скользнув взглядом по моей улыбке,
Рассмотришь плитку под ногами.
Не решишься оглянуться, пройдя мимо.
Чувствуя пристальный взгляд в спину.

Придя домой, включишь компьютер,
Рассматривать старые фотки.
А мне опять полночи
Мучатся из-за тебя икотой.