***

Рамазан Халилов
Про что бы написать,
Про рассвет иль закат?
Чтобы словами описать,
Вечный рай или ад?

Чем бы людей удивить,
Простой рифмой может?!
Или сердца поразить,
Сладковатой ложью?

Ведь привыкли люди,
К нашему несчастью!
Причинять обиды,
Злоупотребляя властью!

Отталкивать ногами,
Бедняжку попрошайку!
Снимать с других руками,
Последнюю их майку!

В сердцах высокомерие,
В глазах их пустота!
В словах лишь лицемерия,
Удача других, для них суета!

И не бояться кары,
что за грехи  познают!
Не люди, а твари,
Что ничего не знают!