Женщина-Весна

Коля Беденков
Снова праздник Весны, снова в женщинах наших
Раскрывает свое естество красота,
И становится женщина ярче и краше.
Если  в сердце – любовь, а в душе - доброта.

Лишь в любви проявления жизни прекрасны.
Без любви все красивости злы и пусты.
Нам пора осознать очень четко и ясно,
Что дает нам Весна  идеал красоты.

Наступает Весна после снега и вьюги,
Пробуждаются к жизни ростки и цветы.
Образ матери нежной и верной подруги
Проступает сквозь милые сердцу черты.

И сквозь бурю и шторм, сквозь тревоги и беды,
Если знаем, что ждет встреча с самой родной,
Мы дойдем до конца и добьемся победы,
Мы закончим маршрут и вернемся домой.

Будьте ж, наши любимые вечно красивы
И всегда добродушны, милы и легки!
Пусть всегда пробуждают вас к жизни счастливой
В сердце верного друга любви родники!