Влюбленность

Ольга Березина-Нежная
В тот день, когда мы повстречались,
Все было, как в волшебном сне.
С тобою взглядом обменялись
И сердце вспыхнуло в огне.

С тех пор минуты, дни часы
При мне значенье потеряли,
Нужен теперь мне только ты,
Других совсем не замечаю.

Жить без тебя неинтересно,
В душе покоя не найти,
Моим страданьям стало тесно
Шагать на жизненном пути...