я живу болью

Александр Шелякин
вечера ,уплывающих воспоминаний
вечера,где душа одинока всегда...
вечера только сердце болит от страданий
вечера только память зовет в никуда
........
от боли и бессилья плачет сердце..
кому нужна любовь...коль смерть близка
и нет тепла,и мне не отогреться
как раньше ,мама,у твоего плеча..

я разрываю душу пониманьем
что всё не вечно..и я молчу-крича
но как поверить,и болью бьёт в сознанье
не отогреться мама,у твоего плеча

мне не нужны слова и состраданья
была ты вечность,для меня всегда
и что теперь..мои в ночи рыданья..
не отогреюсь мама,у твоего плеча

не знаю я,что будет ,я не смею
как я проснусь один и нет тебя..
но я твой сын ,и я тебя согрею
душой коснувшись..МАМА..
................я твоего плеча...
....