Девичья мечта

Наталья Гордиенко
Застенчиво от взоров прикрывая очи,
Прекрасная как нимфа, дева поднялась,
Она ещё не знала прелести всей ночи,
Признаний кавалеров искренне боясь.
Она смущалась, но душа воспринимала,
Слова нежнейшие из девичьей мечты,
И как она бороться не пыталась,
Всё ощутимей проявляться стали,
Мерцающие искорки проснувшейся любви.
Красивый шансонье и ловелас со стажем,
Сумел девичье сердце покорить,
Её сиянье глаз, увидевши однажды,
Почувствовал, что без неё и дня не сможет больше жить.
Одна она, любимая навеки,
Готов на всё, чтоб только рядом  быть,
Прекрасней не было на свете,
И создана она, чтоб быть любимой и любить.
Любовь, о, как же ты прекрасна,
В взаимной тяге излучая лучезарный свет,
Биенье двух сердец соединяешь,
И в совершенстве у любви изъяна нет.