Поставь меня на землю, дорогой

Ксения Краснова
Поставь меня на землю, дорогой,
Я прочность со стабильностью теряю,
Ты, ставя, придержи меня рукой,
Я все еще поджилками летаю.
Восхищена мальчишеством твоим.
Я так давно мечтала с парашютом
Рвануть туда, где счастье нам двоим
Подарят акробатства сексэтюдов.
Прости, что реагировать нет сил, -
Вестибуляр вскружили километры,
Но я лечу с тобой, как ты просил,
Прося вернуть меня в Иерапетру.
Мне босиком в песочной тишине
Спокойнее гораздо и уютней
Любовных игр в небесной синеве,
После которых долго не уснуть мне.