***

Марыся Сергеевна
А ты почувствуй.
Вот просто возьми - и почувствуй.
Видишь, тепло разливается по телу.
Закрой глаза. Так будет проще.
Коснись губами. Но нежнее.
Ощущаешь?

Ведь ты же знаешь,
Что днем и ночью
Бегут по венам
наши чувства.
Коснись губами.

И ты захочешь.
И мы вернемся.
Почувствуй кожей.
Я знаю - можешь.