Ты думаешь, что...

Ирина Дунаева
Разбросанным стеклярусом
…………………………….не вышитая жизнь
Сплошные крестики
……………… с узлами по рисунку
Зачем смотреть
……………… в колодезную высь
Коль в пустоте все топчешься без толку

Считаю палочки
………………не спиленных деревьев
Вращаю мельницы
…………..в лугах пасущих стадо
Как будто бабочка
……………………замерзшая зимою
Вдруг оживаю и взлетаю под прохладу

Шалею, втягивая запах соблазненья
На расстоянье чувствую
…………………….как кожа пальцев хочет
День, как шагреневая кожа испарился
А диск Луны ,безумствуя хохочет.

Замри………………………………………………….
………..и ощути мое в тебя вхожденье
Я медленно крадусь по клеткам тела…..
Ты думаешь, что я тебе приснилась?
Ах, мой глупыш…
………………………………..я просто захотела….