Я буду Ангелом твоим

Людмила Гусарова
Огромное спасибо Александру Задорожному за прекрасный подарок!
Плэйкаст "Я буду ангелом твоим"


Моя любовь в моей душе,
Хранить твой образ будет вечно.
Я буду думать о тебе,
Не относясь к любви беспечно.

Я буду Ангелом твоим,
Любовь - разрушит все преграды!
Ты только вспомни обо мне,
Я прилечу, я буду рядом...

2010г.

иллюстрация: Яндекс картинки.