Жить в неизвестности так трудно...

Татьяна Таша Васильева
***
Жить в неизвестности так трудно –
Нам наше эго не прощает.
И мы гадаем поминутно,
Что завтра ждёт, душа не знает.

Но разве можно ветра трепет,
Когда души взметнутся крылья,
Иль птицы неизвестной лепет
Предугадать? К чему усилья?
    Закат, чуть розовея нежно,
В миг красной щёчкою зардеет,
И радость светлая безбрежно
Нас неожиданно лелеет...

Все движется неугасая,
И в этом суть и счастья слог,
Дни предстоящие листая,
Творит Неповторимость Бог.